進修部

公告主題 [進修部公告] 106-1選課資料更正及線上確認選課資料事宜
公告內容

106學年度第1學期企管系進修部選課錯誤更正申請作業時程如下:

(一)系辦收件起迄時間:即日起至 2017/09/25(一) 21:30


※由於「選課錯誤更正」作業尚須經相關權責單位簽核,為利符合資格的
 
同學能順利加、退選課程,敬請於2017/09/25(一)前繳回系辦。

(二)辦理地點:行政大樓6F 企管系辦公室(1607-2) 

(三)學生符合下列其中一項者得辦理「加選」申請: 
   
1.大四或延修生尚缺畢業所需之必修或選修課程。 
   
2.大一至大三學生所缺必修課程。 
   
3.修習輔系及雙主修學生所缺必修課程。 
    
4.低修學分數須辦理加選者。
    
5.選修開課不成之課程,可加選「未額滿」之課程,以不超過原科目數及
     
學分數為限。

(四)選課錯誤更正僅限下列情形可辦理「退選」,但不得再辦理加選: 
   
1.課程衝堂。 
    2.選修本系不承認科目。 
    3.已抵免未退選之課程。  

※進修部學生選課資料確認改採應用資訊系統線上確認方式,不再另發紙本選課清單,請同學自行上網確認課程內容。

 
(一)選課資料確認時間:10月06日(五)起至10月20日(五)止。
  (二)應用系統確認路徑:【學生選課/停修】→【學生選課確認】。

◎選課資料確認時間不可以任何理由「再」申請異動課程,僅供確認選課錯誤
  更正
資料之正確性。

 其他相關規定請參閱附加檔案。

附加檔案 postfile_106242.pdf
張貼日期 2017-09-18 14:55:21
張貼單位 進修部
張貼資訊 施坤緣 
聯絡分機 5903 
瀏覽數  
回到上一頁