公告主題 國立中正紀念堂管理處106年度暑期學生實習申請
公告內容

國立中正紀念堂管理處106年度暑期學生實習

 

目的:協助學生透過公部門見習,獲得從態度、理念到實務面的體驗學習,了解政府部門運作、組織文化及公共政策形成、制定、執行過程,鼓勵青年參與公共事務,學習政府運作機制,以利規劃未來職涯發展。

 

對象:年齡為35歲以下,國內公立或教育部立案之私立大專校院之本國籍在學學生(含軍警學校學生及空中大學全修生)。

 

實習機構:

(一) 見習機關指中央機關(包括總統府、五院及所屬機關)及直轄市、縣市政府所屬行政機關。

(二) 見習機關不含公立學校、公營事業機構。另有關醫療院所部分,如提供之見習機會為行政職,而非醫療護理等需專業技能之職缺,且不影響服務對象權益者,亦可納入。

 

報名辦法:

有意申請見習之學生,於4月逕至該署RICH職場體驗網(http://rich.yda.gov.tw)投遞履歷應徵,相關作業時程及需求人數依網站內容為準,本處不另行公告。

 

其他相關實習的內容與辦法詳見附件。

附加檔案 postfile_101689.pdf
張貼日期 2017-03-22 14:20:48
張貼單位
張貼資訊 馮意玲 
聯絡分機 5902 
瀏覽數  
回到上一頁